Обычная семья

Муж   любит  жену...Детьми  и  ею  живет...
Ни  на  минуту  о  них  не  забывает...
Боготворит  жену  и  уважает.
Жена  же  мать  его  детей...
И  разве  может  быть  для  него  кто-то важней.

Муж  работает...  Добывает...
Семью  обеспечивает...
Перед  богом  и  перед  людьми  за  семью  свою  отвечает.

Муж  жене  доверяет...
Ее  ни  в  чем  и  никогда  не упрекает,
И  в  неверности  не  подозревает.
   *          *           *
Все  просьбы   жены  добросовестно  исполняет,
В  делах  домашних,  при  возможности,  помогает.

По  спискам  жены  продукты  для  семьи  закупает...
Не  ошибается... Ничего  не  забывает,
И  списки  муж  никогда  не  теряет.
Все  заказы  жены  выполняет...
Закупленное    вовремя в  дом  доставляет.
Он  ответственный  муж...
Он  значительность свою  понимает.

У  семьи  есть  земля...
Огородом,  садом  занята  она.
Растут  овощи,  зелень,  ягодные  кусты,
Садовые  деревья,  и,  конечно,  цветы.
К  работам  огородным  детей  привлекают.
Осенью  все   вместе  урожай  собирают ...

   *         *          *
Муж  любовь  к  жене  не скрывает...
И  ночами  жену  ублажает,
Удовольствие  ей  в  постели  доставляет...
Муж  много  радостей  с  женой  испытал,-
Об  этом  помнит  всегда... И  никогда  об  этом  не  забывал.

В особые,  праздничные  дни
Муж  дарит  жене  подарки... Живые  цветы.

Они  вместе  гостей  принимают...
Вместе  детей  воспитывают,
На  вопросы  детей  отвечают.
    *           *          *
Жена  готовит,  моет,  стирает,
Гладит  белье... Сериалы  не  пропускает.
В  саду   цветочки,  траву  поливает...

Вечерами  детям  сказки  читает,
Утром  в  школу  детей  собирает.

В  Рождество  на  любовь  гадает...
Бога  просит  о  благополучии  семьи,
Чтоб не  было  в  семье  болезней,  беды
И  чтоб  не  было  во  всем  мире  войны.

- Бог  всемогущий, 
  Землю,  людей  сохрани,
  Беду  и  горе   не  допускай...
  Пусть  солнце   светит каждый  день,
  А  по  ночам  пусть является  тень...

  Пусть  в  мире  будет  доброта...
  И  пусть  радуется  жизни  каждая  душа.


Рецензии