А мы то знаем...
Так просто говорят:
"Что будут вешать, убивать,
И резать как цыплят."*
Но нет возможности такой
Пока у тех хохлов,
И потому пока дела
Расходятся от слов.
Они сначала истребят,
Под корень срубят ствол,
Всех тех - кто думает не так,
Всех тех - кто не хохол**.
Он море Чёрное копал
Когда он древним был,
И тот копательный накал,
И ныне сохранил***.
Себя он любит называть,
То киборг, то варяг,
А мы то знаем - кто он есть,
И потому - мы враг.
*Вспомните Волынскую резню.
** Бузина, Калашников и многие другие.
*** Копали схроны во время В.О.В.
Свидетельство о публикации №116091904955
Люду на его мозги,
Убедить тогда несложно,
В том, что русские враги!
Так и получилось!
Жму!
Анатолий Лукьянович Козин 20.09.2016 07:13 Заявить о нарушении