Особь
Не смотри на меня не смотри
Притворись не отесанным падлом
Без единого чувства внутри
Удаляйся везде чрезмерно
Умирай раза три по дню
Драма твоя интересней
И важней чем гасить войну
Страдания у монитора
Нам бы точно не пережить
Ты за гранями их кругозора
Им тебя не понять ни простить
Ты такая важная особь
Так ментальность твоя высока
Что и не подобрать способ
Распознать в тебе мудака.
Свидетельство о публикации №116091904949