Поход 2015

В поход в 15-м году
Я с группой ИРЧ иду.
Карпаты снова нас зовут,
Часы те даром не пройдут.

Не просто расслабленья час –
В нём тренинг заключён для нас.
И силу он в себе несёт.
Кто хочет, тот её найдёт.

Откройте души Вы, друзья.
Впустите силу для себя.
Подарок духа Вас найдёт.
Он мимо точно не пройдёт.

Так будьте же, друзья, смелей!
Стремитесь в выси, в лес скорей!
Почувствуйте родство душой,
С природой, с нежной красотой.

Почувствуйте единство с ней.
Вы точно станете добрей.
Когда любовь наполнит Вас,
Сердца раскроются в тот час.

И Вас коснётся глубина,
Чудес незримых тишина.
И свет заполнит всё вокруг.
Смотри внимательно мой друг.

Почувствуй радость от того,
Что видишь ты теперь его.


Рецензии