Новый XI-й век

Вот он пришёл в суете и тревоге -
Век ожиданий, великих надежд.
Вот он ришёл. Он уже на пороге,
Только не видно лица и одежд.

Все замерли, к тосту подняв бокалы.
Все жаждут выпить с пришедшим юнцом.
Вот он!
Здоровьем лоснящиёся малый,
Только с закрытым забралом лицом.

Но, он пришёл!
Так столы наши сдвинем!
Песнями встретить его поспешим!
Выше же, выше бокалы поднимем
И за здоровье его осушим!


Рецензии