Я подарю тебе

Я подарю тебе коллекционную бумагу "ручного литья".
Я подарю тебе ручку с золотым пером.
Я вдохновлю тебя.
Вот тогда и вычеркни меня из своей жизни.
И замолчи.
А на меньшее я не согласен!


Рецензии