Чуда заказник

Осенью лес!Будто в праздник
   Ярких красок набор!!!
   Словно чуда заказник
   Здесь волшебный убор

   И ручей так искрится
    Радует луч золотой!
  Ночью сегодня приснится
  С радугой, нежной рекой

  Осенью дух торжествует
   Для души всё даёт!!!
  Тело в красках ликует
   Разум песни поёт!!!

  Листья-краски кружатся
  И ковром средь травы
   Нам пора заряжаться
   Верь на Небе правы
           5
 Делают,чтоб золотилась
  Нам алмазной порой
 Чтоб она не забылась
  Была б чуда игрой

 Лучик! Лучик золотой
 Так играет над рекой
С ним мне хочется запеть
Средь багрянца полететь!
Средь пурпура покружится
С этой осенью сдружится!
В ЭТОТ ПРАЗДНИК для ДУШИ
Мысли с чудом хороши!!!
 С поэтической рекой
Озарённый здесь покой
           6

Луч короной золотится
У деревьев свой обряд
Он сияет и лучится!!!
 Украшает всё подряд
           7
Луч рассеялся!И каждый
Многоцветьем он дрожит
Лучик!Лучик Он отважно
Прям по листикам бежит
           8
   И они уже сияют
Вот пурпур уже в огне
Золотой волной играют
В этом чудном ярком дне
           9
Осенью лучшие чувства!
Хоть и немножечко грустно
Что же будет с листвой
Просто на ней ты постой
И пошурши ты ногой
Будь ты  милее со мной
Осенью яркие чувства
Вот и смешно!И не грустно 




 


Рецензии