Ты да я

Не могу я прожить без тревоги и дня
Без тебя!

Постоянно не видя, тоскую любя
Без тебя!

Что мне солнце, что небо, что ветер
Без тебя!

Мне и звёзды совсем тускло светят
Без тебя!

И вдвоём не бывает нам душно и тесно,
Обнимаю моля!

Пусть забьётся от нежности сердце
При виде тебя!

Сорок лет прожили мы скромно и честно
Друг друга любя!

Сорок лет, дал Бог, счастливы вместе
Ты да Я!


Рецензии