Ищу как пьяный ищет

И в ветрах диких не найдя
Покоя и дождя что с силой
Стекло окна водой кропя
Бьет настырно с ветром в спину

Ищу как пьяный ищет веры
Тебя. я хворост собирая
И бога жадно умоляя
Бетона обнимаю стены.


Рецензии