Закрытый рот

Людей конечно в мире мало,
На пальцах можно сосчитать,
Такое время вот настало,
Людей, как золото искать.

Живых существ мы наблюдаем,
Но, мозг, как досками забит,
И если даже голодаем,
Никто на помощь не спешит.

Как звери новой все породы,
Где власти нет там произвол,
И как все жертвы этой моды,
То на друг друга, каждый зол.

Когда нет цели у народа,
То им не нужен даже рай,
Коль не выращивают плода,
Халявный рот не открывай.

Власть в Украине как шалава,
Где всяк способен продавать,
И разделить под крики браво,
Они не могут создавать.

Ведь вор любой труд презирает,
А вор конечно души дно,
Власть воровскую назначают,
То понимают все давно.

Все выборы лишь показуха,
Ведь за итог надо платить,
Так в Украине есть разруха,
Где лишь ворам комфортно жить.

Здесь Сталина всего на сутки,
И Украина расцветет,
Когда у власти одни урки,
Всяк Украину приберет.

Она есть лакомый кусочек,
Ее давно все продают,
Контрольный есть во всем глоточек,
Когда за долг всю отдадут.


Рецензии