Кузнецовы

   
                "Есть в каждом классе Кузнецов!
                Кто прадед Кузнецова?
                Он был из рода кузнецов -
                Отец отца отцова..."

 От ковалей до адмиралов,
 Разведчиков,актёров и купцов...
 На всех наречиях немало
 Тех, кто зовётся Кузнецов.
 
          Н.Кузнецов/Миластный/
 
  англ. - Смит
  исп.  - Феррерос,..
  нем.  - Шмидт
  франц.- Ферран,..
  порт. - Феррейра
  итал. - Феррари,..
  евр.  -
  араб. - Хаддад
  тюрск.- Димерджи,..
  монг. - Темучжин
  кит.  - Ли,..
  чеш. - Ковач,
  пол. - Ковальски,..
  слов.- Ковалик,..

 Дополнения приветствуются!



 

 


Рецензии
... Коваль на каком языке?..
:)

Рон Вихоревский   29.09.2016 16:15     Заявить о нарушении
Скорее,белорусский

Николай Миластный   29.09.2016 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.