Ты мой хромосом бытия...
Ты мой хромосом бытия,
На дудочке ангел играет
Небесную ноту дождя...
Ты добрая, светлая сказка
С счастливым финалом судьбы,
Моя первозданная ласка,
Где губы святые немы...
Подобных тебе не отыщешь,
Хоть космос мечтой облети,
Ты спишь и тихонечко дышишь,
Пытаюсь я лиру плести...
Из мыслей, кармических строчек,
Из тёплых касаний весны,
Из свежих, чарующих почек,
Где рядом мы быть суждены...
Подобных тебе и не снилось,
Проблемы берёшь на крючок
И если вдруг ваза разбилась,
Ты склеишь её как смычок...
Подобные где - то на Марсе
В других измереньях иных,
С тобой даже аура в трансе,
А сердце бьёт огненный бит...
Подобные могут родиться
Раз в тысячу бережных лет
И в птицу любви превратиться,
В красивой души амулет...
Подобные мыслят иначе
И чувствами пишут стихи,
Любовь это космос, а значит,
Любить они обречены...
Летают и думают сердцем,
Что мир такой чистый, как лист,
Пытаются взглядом согреться,
Пока в них живёт пианист...
Играют мелодии, ноты,
Своя у них песня, волна,
Маяк в них волшебной заботы,
В душе живут солнце, луна...
Подобных тебе не бывает
И это магический факт,
Бог строчки из чувств собирает
И ангел колдует как маг...
И сколько б не длилась та вечность,
Спешу я в твой солнечный дом,
Там есть для души бесконечность
И слышен волнующий звон...
Волшебные струны надежды
Из веры и благостных дум,
А ветер свободный и свежий,
Луч счастья для всех и вокруг...
Свидетельство о публикации №116091904809
Любить они обречены...
-------------------
Думаю, что эти строки самые важные. Любовь - это подарок космоса. И согласна, что в душе любящего человека уживаются солнце и луна) Спасибо, Светочка! Вот и я побывала у вас в гостях! Думаю, что не в последний раз. Строки ваши мне близки...
Ольга Заря 2 28.09.2016 21:02 Заявить о нарушении
Светлана Аль-Хальди 29.09.2016 02:45 Заявить о нарушении