Река жизни
Течёт река -
Река, река, река, река,
Течёт, течёт, течёт, течёт...
Куда - откуда -
На грани чуда!..
Она течёт издалека...
Не реагирует на лесть,
Не реагирует на взгляд,
Не знает, что такое честь,
Не знает, что такое - ад...
Она всего лишь только ЕСТЬ -
Её присутствию я рад!!!
И отражая всё и всех,
Она течёт без дат и вех,
Без вех и дат...
Свидетельство о публикации №116091904792