Мир чудесный
Он многоцветен и меня
Манит в то царство звук волшебный
Планета вечного огня.
Там многоцветье всё прозрачно,
Оно чарует и даря
Друг другу вечное цветенье,
Слиянье душ, любовь творя.
Звучит симфония эфира,
Вселенной гимн, природы звук,
И сердце отдано для мира,
Любви и творчества, мой друг.
1996 год.
Свидетельство о публикации №116091900479