Одинокий ангел
Кто тебя оставил?
Кто тот недалёкий,
Что грустить заставил?
Знаю в чём печали -
О душе забота:
Люди обнищали -
Ангелам работа.
Кто-то не увидел
Света и везенья.
Нет важней иных дел,
Чем души спасенье.
Ангел, я с тобою
Посижу немного,
Ведь и вам порою
Очень одиноко.
……………………………………………
Художник Владимир Любаров
Свидетельство о публикации №116091904768