Прими о, Боже, покаянье!.. 7
В грехах утопленной души!
Не отврати Своё вниманье,
И как жить дальше подскажи!
Во мне грехов тьма тем
Изнемогаю игом их!
Я взываю Отче правый
Помоги лишиться ига их!!!
Помоги Своей молитвой
Ихнее иго погубить!
Научи меня мой Боже
Твоим Именем их бить!
Научи меня представить
Свою немощь естества.
Показывая не лицемерно,
Чтобы каяться примерно
Во всех паденьях естества!
Прими о Боже,покаянье
В грехах утопленой души.
И принимать всё благодарно
Меня мой,Боже,научи!
Прими о Боже,покаянье
В грехах утопленой души.
Не отврати Своё вниманье,
И как жить дальше подскажи!..
25 мая 2007 г.
Свидетельство о публикации №116091904761