Наивно-деревенская

На пригорке две берёзы
На ветру качались.
Я иду, роняя слёзы —
С милым мы расстались.

Он сказал, что я девчонка,
Ростом невелика,
Бегаю, как собачонка
И к нему привыкла.

Плачу я, берёзы плачут.
Горе мое, горе.
Ах, зачем я слёзы трачу?
Это только ссора!

Завтра с милым подружуся,
Рядом сяду у костра.
И к нему слегка прижмуся —
Просидим так до утра!

Он признается в любови —
Большего не надо!
Я его люблю до боли —
Я не виновата!


18.09.16
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Графика "Потерялась", 2013 г.
Личный сайт inttvorchestvo.ru


Рецензии
Хорошой стиль, легко читать, а после хочется летать))
Графика тоже интересная

Эр Соготох Чоронкин   04.12.2016 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Добра Вам!

Кузьмина Ольга Сергеевна   06.12.2016 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.