Страшный еж
Не трожь меня!Исчезни прочь!
Я страшный, сильный, нервный, злой-
Беда, кто свяжется со мной!
На землю только опущусь,
В колючку мигом превращусь!
...Ежа того , случайно, встретил,
И страх ушёл со снимком этим.
А почему?Да потому,
Что ласки нравятся ему.
Не потому ль на белом свете,
Ждут ласку взрослые и дети!
19.09 2016
Свидетельство о публикации №116091904720