На ветер
На ветер брошены слова –
Неважно сколько…
Сказали «мёд» или «халва»,
А снова горько.
И послевкусие опять
Увы, не сахар,
Когда приходится бросать,
Бросать всё нахер.
А ветер дует, ветви гнёт.
А между рёбер, как огнём…
Ну, в общем больно.
И я опять привычки раб...
И злюсь на всех красивых баб…
А ветер вольный.
сентябрь 2016
Свидетельство о публикации №116091904711
Инга Уварова 26.09.2017 09:36 Заявить о нарушении
Михаил Белоногов 26.09.2017 10:41 Заявить о нарушении