Шоу

Шоу продолжается, маски не меняются,
Глумление над Истиной, никто не хочет быть искренним.
Роли все теже, артисты лишь свежи,
Люди разочаровываются, хотя на чем основываются.
Хотят быть обманутыми, в игру чужую втянутыми.
Люди-массовка, для каждогл есть уловка,
Что ему по вкусу, по натуре трусу…
Единицы сопротивляются. а многие ломаются.
Бывший мир уничтожается, а новый внедряется.
Сознание меняют, людей в овощей преращают.
Ценности давно разрушены, люди обездушены.
Умирать за Истину никто не стремится, каждый сам в себе копашиться.
Такая мрачня картина нашего времени, так почему мы так уверены?
Что Истины не существует, лишь зло торжесвует.
Люди вы ошибаетесь, когда в зверей превращаетесь.
Истина существует и Она на Небесах торжествует,
Все наши дела идут на Небеса, там правда видна и ясна
Мы здесь лишь на время себе предоставлены,и Богом как-будто оставлены,
Чтобы узнали, что без Бога все разрушители, а вовсе не восстановители.
Справедливость людская лишь на миг, а дальше соблазн и ко злу сдвиг.
И завертелось колесо и покатилось на дно.
Со дна лишь Бог может поднять, но кого спасать
Веры не осталось, но раз мир стоит,значит где-то есть самая малость.


Рецензии