Падают орехи на асфальт дороги
Их роняет в парке на ветру каштан.
Вдруг упав внезапно, катятся под ноги,
Сбросив свой колючий, старенький кафтан...
В голубой лазури светит ярко солнце,
Тают лучи тонкие в янтаре листвы.
Рыжая девчонка к нам стучит в оконце,
Осень золотая, дивной красоты ...
Свидетельство о публикации №116091900459