Дыши

Дыши в такт, забывай про все. Я никогда не желал чего то большего. Я уже все просек. Твои изгибы и не надо ничего прочего. Останешься ночью, а впрочем, пожалуй и на всю жизнь. Будешь моей женой, спутницей, я буду твоим джином. Тем, что выходит из лампы. Тем, что пьют из бутылки с горлА. Я буду твоим мужем. Допивай меня, детка, до дна.


Рецензии