Ты простила мне мой смех..

Ты простила мне мой смех
Долгим тягостным молчанием.
Вот ведь дурень-пустобрех,
Точно- Божье наказание.

Стороной не обошло..
Ливень лужами шагает,
Сердце сжалось тяжело,
В дрожь от плеч вода стекает.

Сам себя прогнал под дождь.
Не найдя тебя в онлайне.
Сообщения не шлешь,
Озадачен,как в тумане..

Не простила мне мой смех..


Рецензии