Ты комнатная цветулька...

Ты комнатная цветулька,
дикая дома орхидейка.
Фонтана смелая струйка,
чувств волны чародейка.
---
Ты расцветающая фиалка,
распускание цвета бутона.
Тобою прохладой жарко.
Сердце бушует до стона.
---
Ты любимая комнаты роза,
домашнего уюта рассвет...
Души моей стихи и проза.
Поцелуями Твоими одет...


Рецензии