Ты утра сочная зорька...

Ты утра сочная зорька,
спелая апельсинка.
Сладкого цитруса долька,
Губ восхода росинка.
---
Ты винограда гроздька,
поцелуйно смакую.
Чувств полная авоська,
съем Тебя такую...
---
Ты моя суток улыбка,
блеск глаз отражение.
Озера соблазна рыбка,
моего сердца вторжение...


Рецензии