Не сможешь!

Мне сто раз говорили: "Не сможешь!"
Забивали гвоздем к счастью дверь,
Только Ангел шептал мне тихонько:
"Всё получится! Просто ты верь!"

Мне твердили:" Не смей! Не сумеешь!"
Преграждал мне пути бурелом.
И как камень стоял: "Пожалеешь!"
И забор, словно грозный затор!

Только где-то в душе была вера, и надежда любовью вела!
И сумела, смогла, и посмела! Сотворила! Себя создала!


Рецензии