тамтамчики4
И это всё смешаю с мёдом.
Видать,нам это по нутру .
То кнут,то пряник для народа!
==================================
Тебе бы не было цены,
Смогла б сдержать позывы трёпа.
Но так поговорить охота!
А кто-то просит тишины.
====================================
Куплю машину,получу права.
Поеду за картошкою под Витебск.
А там селянка соблазнит,увидев.
И мы упьёмся страстию в дрова!)
Свидетельство о публикации №116091904532