Друг
Когда осколки больно бьют...
Когда предатели берут
Всю власть над Вами!
То остается рядом Друг,
Что не предаст, когда все врут,
И Вас не ранит!
Когда предателей ряды
Уж Вас распяли у стены!
Но рано им кричать: "Ура!"
Еще не дрогнула стена,
Ведь Друг Ваш рядом!
Он не сбежит и не предаст,
Он жару всем врагам задаст!
Ведь Друг Ваш рядом...
Свидетельство о публикации №116091904523