Разыграйтесь, растопырьтесь, звуки
Это кажется, что ласка наслаждение,
а на самом деле это - наваждение,
как инстинкт природный - зов природы
разбудить в себе не спрыснутые всходы.
Во взаимной ласке оба - инструменты,
ловящие творчества моменты.
Каждый инструмент имеет руки
и другие органы как звуки.
Разыграйтесь, растопырьтесь, звуки,
в унисон сыграйте по науке,
влейте одного другому силу
как вас мать-природа попросила.
Игвас Савельев-Сталинградов 19.09.2016 01:04
Свидетельство о публикации №116091900451