Иные верят...

                А.А.К.

    Иные верят: Божия рука
    нас создала из пыли под ногами.
    Красавица, тебя же, полагаю,
    Господь собрал из капель молока.

    Волос твоих цвет сливочное масло
    напоминает. Нежность кожи— йогурт.
    В него малины всыпано немного...
    Твоя душа творожной мягче массы.

    Жаль, с молоком не полностью ты схожа:
    конфорку сердца моего залить
    упрямо ты не хочешь и не можешь.

    Твоё рожденье из молочных блюд
    от вечера до утренней зари
    я СОЧИНЯЛ, ведь я тебя люблю.

                август 2016.      


Рецензии