Прошу услышать и понять!
Чтоб закалились мы как сталь.
Познав законы Мироздания,
Не испытаем вновь печаль...
Мы ежечасно будем в С-ЧАСТЬе,
Когда поймём,что мы лишь ЧАСТЬ!
Что принимаем мы участие
В жизни Вселенной каждый час...
Стремясь к ДОБРУ и СПРАВЕДЛИВОСТИ
Давайте жизнь вокруг менять!
Взываю к вашей прозорливости,
Прошу услышать и понять!..
Свидетельство о публикации №116091904442
Собрат по перу.
Геннадий Лаунин 22.04.2018 22:21 Заявить о нарушении
Лана Ла 22.04.2018 22:34 Заявить о нарушении