Прошло так много уже лет
Память тревожит, в тишине.
Страданий юности и бед,
Шлёт пламенный он мне привет.
Забыты те переживания,
Осталась горечь, в моём сознании.
Память любви, воспоминания,
Ночи, в тревоге и ожидании.
Портретик в рамке, на столе,
Напоминание о судьбе.
Лицо твоё не изменилось,
Любовь, с годами утвердилась.
Надо давно его убрать,
Чтоб постепенно забывать.
Прошло так много уже лет,
Клятвы забыт давно обет.
Ты в снах приходишь, обнимаешь,
О прошлом, мне напоминаешь.
В сознании снова, как вчера,
Ты юная моя мечта.
В Инете я, всю ночь блуждаю,
Зачем ищу, не понимаю.
Волнение, радость и тоска,
В мыслях надежда и мечта.
Портретик в рамке, на столе,
Взгляд твой, как будто бы в тоске.
Влечёт меня, в те времена,
Где молодость моя жива.
Свидетельство о публикации №116091904424
Отлично написали.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 03.10.2016 09:07 Заявить о нарушении
Алексей Приходько 3 03.10.2016 09:53 Заявить о нарушении