Я останусь Тебе верна

Если есть у Тебя человек,
С кем Ты жизнь мою видишь рядом,
Но надежды не Божьей нет -
Вся испита уже - до дна...

Есть Твоих Откровений Свет,
И отныне - лишь Он - отрада,
Даже если "лечу в кювет" -
Я останусь Тебе верна.

Ибо Ты - вечно верен мне,
И не будешь никем поругаем,
И покуда дышу - Хвала,
Не покинет мои уста!

Как на землю ложится снег,
Но потом - неизбежно тает,
Так и лютая боль - мала,
Ибо в сердце - Любовь Христа!

19.09.2016


Рецензии