Ночь кругом ночная тьма
ночная тьма
ты стоишь совсем одна
спать не можешь нету сна
всё стоишь ты у окна
скоро я уже приду
тоже подайду к окну
думаешь ты про весну
я новерно не усну
осень так не любишь ты
ты хотела бы весны
завтра рано нам вставать
давай лучше будем спать
Свидетельство о публикации №116091904351