Души океана

Опять считаю дни в календаре,
Опять ломаю карандаш, вычеркивая даты,
Ушли мы вновь от дома на заре,
Под чайки крик, и рев тифона рваный,

Нет, парус не придётся ставить нам,
И соль с лица рукой стирать ночами,
Мы люк задраив, встанем по местам
Отдав на время души океану

Куда бы не закинула судьба,
Домой мы обязательно вернёмся,
Скажу: "Привет...", и побежит слеза,
У той, кто обязательно дождется.


Рецензии