Напала осень
как надоевшая родня.
Свекровь-распутица, коря,
сажала в лужи сентября.
А деверь-дождь рубил сплеча
и мне по темечку стучал.
Явился свёкор-листопад
и начал фоткать на айпад,
что я не там где быть должна,
что я - неверная жена.
Золовка-туча наплыла,
осталась от меня зола.
Но я в оранжевый ажур
как птица-феникс возрожусь!
Сломить меня – тонка кишка,
всех заклюю исподтишка!
Свидетельство о публикации №116091904244
Елена Албул 30.09.2017 12:27 Заявить о нарушении
Агата Бахрушина 02.10.2017 08:56 Заявить о нарушении