Не забуду

Всё больше туманится память,
А с ней и все наши мечты,
Лишь ты не даёшь мне растаять,
Средь этой сплошной суеты.

Ах, как мы друг друга любили!
И сердце наружу рвалось!
Родители нас разлучили,
И как же им так удалось?

Я помню шесть лет пролетело,
Тогда лишь найти я вас смог!
Всё мимо твоя мать смотрела,
Шептала: «Прости нас, сынок…»

И слёзы ручьём всё бежали,
И доченька плачет стоит.
Мы долго стояли рыдали,
А в сердце боль так же щемит…

Лишь дочь от тебя мне осталась,
Всё время её берегу.
Хоть память моя растерялась –
Тебя до сих пор я люблю…


Рецензии