Успел

                Забыл как мама говорила,
                Присаживаться на унитаз,
                Прижало меня очень сильно,
                Как хорошо успел я добежал!

                Теперь как выпутаться? Как?!

    Фото с интернет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.