На обочине
И стоишь с ней нараспашку?
Ты уже не ходишь по краю?
Видно жизнь дала промашку?
Ты зачем так сильно газовал?
Я ж тебя не раз предупреждал,
Что бывают в жизни виражи,
И ты покрепче руль держи.
Но про тормоза ты забывал,
Вниманья мало уделял машине,
А как только появился перевал,
Кто-то сильно задрожал в кабине.
Ты сразу понял все свои ошибки,
И что тех. осмотр не пройден.
Уже больше нету на лице улыбки?
С утра сломался,а уже-то полдень.
И вот стоишь, езда закончена,
А все сигналят, проезжая мимо.
Они в пути, а я-то, на обочине,
Подумал, провожая всех уныло!
28 08 2016
Свидетельство о публикации №116091900423