злое

Усталость подходит, ложится на плечи,
Закончилось небо и выключен вечер.
Истекший срок годности легкости в штампе,
Печатью рокочут, рождаясь, эстампы.

И злость, закусив удила, сносит крышу:
И снова все было, и снова не вышло..
Опять пустота и всесильная ярость:
Опять сорвалось, а характер остался.

Уже не помогут ни зал, и ни скорость:
Мне претит болтливость, любезность и вздорность.
Когда жизнь доводит до ярости беса,
Неважно оружие, все летит лесом..

18.09.16


Рецензии