Про трусы

      «Поутру, надев трусы,
       Не забудьте про часы»

Перестал я брить усы
И купил себе трусы.
Буду я в трусах гулять,
Буду девок завлекать.

Краше в мире нет красы,
Чем семейные трусы
Бисером расшитые,
Бархатом подбитые.

Я в трусах великий князь.
Выступаю подбочась,
Джентльменом я слыву,
Не шагаю, а плыву.

А сними с меня трусы, -
Никакой уж нет красы.
Одна только нагота,
Нагота да срамота!


Рецензии