Посидим как прежде

Давай посидим как прежде
под пластинку Высотского вечерком.
Давай поболтаем или просто помолчим ни о чем.
в тумане сигаретном заблудимся и уснем.

Приходи ко мне
в нашей комнате место встречи.
Все как тогда
тишина, крепкий чай и твои сигареты...


Прогоняй тоску, улыбайся.
И мне повода не давай, сдаваться.
Птицами ввысь
и свет в глазах
Вот она жизнь
одна на двоих у нас.

Жгут по венам, проводники на верх
вот и запах бинтов:
" очнись, ты здесь..."


Рецензии