Побег

 
          Если в прошлое скажут вернуться,
          Под конвоем лишь только пойду,
          На побег,если будет возможность,
          Убегу,растворюсь,не найдут...

          Там, мне нечего больше делать,
          Неинтересен я больше себе,
          Не хочу,чтобы тыкали мордой,
          В круговерть из ушедших дней...

          Да и в будущем, нечего делать,
          Эта калька прошедших дней,
          Допущу я, все те же ошибки,
          К ним привык я и нет их родней...

          Выхожу подышать в чисто поле,
          Этой свежестью ранней зари,
          Нет ее,растворился я в поле,
          Где любовь,только к цифрах одних...

               19.09.2016 г.
         

    


Рецензии