Двеннадцать
Закрались и живут так беспечно.
Один отвечает за взгляд,
Его глаза,как солнце горят.
Второй говорит всё вподряд,
А мысли по ветру летят...
Третий,как рыба молчит,
Сегодня он-индивид...
Четвёртый забылся и спит,
Не разбудишь,он будто убит.
А пятый замёрз,весь дрожжит,
В него метают ножи...
Шестой без оглядки бежит,
Туда,где закончится жизнь...
О том кричит в микрофон,
Седьмой с четырёх сторон...
Восьмой собирался летать,
Ему не смогли крылья дать...
В девятом столько огня,
Но он на чеку у меня.
Десятый опять влюблён,
Сидит и считает ворон...
Одиннадцатый сел на трон...
Ещё один день завершён.
Двеннадцатого,в униссон,
Курантов все слушают звон.
А ночью попав в суету,
Всем двеннадцати не уснуть...
Хоровод живых человечков,
Замыкают круг этот в вечность...
Свидетельство о публикации №116091904143