Бей

Бей, руками меня бей,
И пощечину мне дай,
Но прости меня и прощай,
Я люблю тебя, это знай.

Ты мне снова кричишь прости,
Я тебя обнимаю до боли,
Отпусти меня, отпусти.
Не познать нам раздельной воли.

Ты мне в грудь кулаком бьешь,
И я вновь через раз дышу,
Не уйдешь от меня, не поймешь
Так нельзя, так нельзя малышу.

Бей меня, со всех сил бей,
Буду крепче тебя обнимать.
Ни на миг сомневаться не смей,
Что не стану тебя я прощать.

П.с.: чувство, когда сам себя обидел
11.11.2015


Рецензии