А закрома души уж страсти пОлны...

Зачем меня так сильно ты голубишь!!!
За"булки"щиплешь пошлый озорник!!???
Я любовалась осенью в раздумьи!
Откуда ты ,чертяка тут возник?

Мне под рябиной красною так сладко!
Витала в грёзах..И мечту ПЛЕЛА....
ПОКА ты-старая зараза,
Меня в реальность вновь не привела!

Сначала ты руки моей  коснулся,
Потом коленки,а потом груди...
Что теперь делать,подлый соблазнитель!!
Куды бежать!???Ты пыл свой остуди!

Чего ты ёрзаешь!?Бурчишь  чего ты!!??
Где предложенья близости твое!!
Уж коль ты начал игры чумовые,
Так продолжай же дело-то свое!!

Моргаешь,жмуришься как ВАСЬКа на сметану!!
Невнятно восхищаешься(в усы)!
Конкретнее в делах любовных надо
       Быть...
коль добрался ты до КРАСОТЫ!!

КАК нерешителен ты!!!Как ты осторожен!
Рукам покоя всё же не даешь!
Исподтишка щекотишь и ласкаешь...
Ну а до ДЕЛа ты когда ж дойдёшь!!

Дрожат колени...груди словно волны
То поднимаются,то как с горы летят!
А закрома души уж страсти пОлны...
И чувства словно пули уж свистят!!!


Рецензии