Рубаи Что ты мечешься смертный?

               "Что ты мечешься смертный?"

Что ты - мечешься.., смертный, попал в западню?..
Наша жизнь - для Вселенной, равна здесь... нулю!            
Но при этом зачем же скорбить о таком... пустяке?
Лучше нрав и себя ты подай для любимой, по дню.


Рецензии