Мечта торговца пирожками с капустой...

"Хочу пирожок с "капустой!"

Юмор из "Одноклассников"



Жаль,что пока с финансами не густо
И продаю лишь пирожки с капустой...
Я сотворю,поверьте,в жизни диво,
Чтобы "капустой"точно завалило!


Рецензии