Очистим и ваши уши от пыли!
тем больше в частушках матов..."
Юмор из радио
"И,пожалуйста,не хлопайте,Киса,себя
ушами по щекам:это неприлично!"
Остап Бендер
Они не молчат,как мамонты:
С годами стали грамотнее!
Пошире их лица и попы,
И с матами анекдоты...
И с матами стали частушки:
Очистить от пыли чтоб ушки...
Свидетельство о публикации №116091903954