Стихи о любви

Щенки запищали у Жучки,
Котятки родились у Мошки.
У дедушки с бабушкой внучки,
Лишь только не вместе мы с Лешкой.

Целуется пара под липкой,
Давно помирились соседи.
Бежит карапуз с голой пипкой,
Лишь Лешка ко мне все не едет.

На свадьбе вручают билеты,
Двум суженым, в Крым или Ялту.
В театрах гастроли, балеты,
Ну где же мой Лешка застрял то?

Конечно могу я и с Генкой,
И с Фёдором мне не помеха.
Могу и с Петром, через стенку,
Но лучше бы Лешка приехал))))))


Рецензии